首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

乘客酒后坐过站竟辱骂殴打公交司机 现已被刑拘

2019-07-12 07:26图文来源:南京日报

乘客坐过站殴打司机被刑拘  

app自助领取彩金38讯 (通讯员 建公宣 记者 徐宁 实习生 孙若绮) 乘客酒后坐过了站,竟然辱骂殴打公交车司机。目前,该乘客李某因涉嫌寻衅滋事已被公安机关刑事拘留。

建邺公安分局南苑派出所办案民警介绍,7月7日22时许,司机帅某驾驶的306路公交车行驶至湖西街与集庆门大街路口等红灯时,乘客李某、季某因坐过了站与帅某发生口角,“李某和季某要求下车,因当时车未到站,司机帅某拒绝了他们的要求。二人因此辱骂帅某”。

一开始,帅某没有理会。没想到喝了酒的李某、季某变本加厉,来到离驾驶室较近处继续辱骂。帅某忍无可忍回了嘴,李某随即到驾驶室右后方拍打帅某头部。“帅某没有还手,继续把车往前开到了沿河村南站。停下车后,李某还站在驾驶室旁边骂骂咧咧,司机帅某跟他发生了争执和推搡。”办案民警说。

见状,车上其他乘客对李某、季某进行言语制止,并有乘客报警。办案民警介绍,事发时,帅某驾驶的306路公交车已接近站台,如果帅某在被李某推搡时失去对方向盘的控制,车很可能会伤及路面上机动车、非机动车及站台上等车的行人,造成严重后果。目前,此案正在进一步办理中。

作者:徐宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部
    博聚网