新BMW 7系区域上市发布会圆满落幕

2019-06-26 12:36图文来源:

2019年6月22日,新BMW 7系区域上市发布会在南京涵碧楼酒店举行。作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW 7系是宝马集团2019年为扩大在中国市场投放的新产品,也是积极推进“大型豪华车之年”产品攻势的重要举措,此举将助力宝马集团在中国市场实现可持续增长。

QQ截图20190626130001

自1977年第一代BMW 7系诞生,迄今已有42年历史之久。新7系以独特的方式将豪华、设计、创新和宝马标志性的驾驶体验融为一体,我们有信心它将会更加受到中国客户的青睐。同时,也相信它将以优异的市场表现,续写BMW 7系在郑州市场的传奇与辉煌。

发布会现场,精彩的倒计时和开场视频中,萨克斯演员优雅的演绎,和芭蕾舞演员优美的身姿呈现在现场嘉宾眼前,新BMW 7系南京上市发布会正式开始。

QQ截图20190626130026

新BMW 7系

发布仪式现场,南京中升之宝总经理蔡庆毅表示:“新7系以独特的方式将豪华、设计、创新和宝马标志性的驾驶体验融为一体,我们有信心它将会更加受到中国客户的青睐。同时,也相信它将以优异的市场表现,续写BMW 7系的传奇与辉煌。”

新BMW 7系不仅代表了BMW最前瞻的造车工艺也代表了对于豪华和中国客户需求的解读。让我们一起感受他的磅礴恢弘气势。

7系的变革与坚守,与年轻创业家们独立思考的精神彼此相通。大胆变革,坚守本质,任何时候都不放弃驾驭自我人生的快乐——这是年轻的独立思考者的写照,也是新BMW 7系的信仰。

QQ截图20190626130049

新BMW 7系外观设计气宇非凡、优雅而充满力量感,精致的细节设计凸显现代美学风格。车身侧面,优雅大气的车身比例与强劲饱满的车身线条共同勾勒出新 BMW 7系的独特个性。以及全新配备的第七代BMW iDrive 智能人机交互系统,无一处不彰显新BMW 7系的豪华风范。

新BMW 7系震撼上市,作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW 7系携全新设计语言和前瞻创新科技气势呈现,展现出BMW品牌旗舰车型的自信风采,并将助力宝马集团在中国市场实现可持续增长。新BMW 7系集品牌领导力、创新、豪华和科技于一身,开辟出前所未见的豪华新境。

QQ截图20190626130036

秉承宝马百余年的造车精髓和历代7系长达42年的成功积淀,新BMW 7系展现了BMW对现代豪华的深刻解读。

新BMW 7系诠释了我们对现代豪华的理解。对于豪华车来说,创新科技、高品质的细节不可或缺,与充满情感的设计语言和内部的奢华氛围同样重要。新BMW 7系在智能化、数字化科技方面又迈进了一步,更加关注产品内涵,创新科技和行驶品质。因为预见未来最好的方法就是创造未来,新BMW7系正蓄势待发。

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双
博聚网