江苏省招募“三支一扶”计划高校毕业生

2019-06-12 07:09图文来源:南京日报

昨天,省“三支一扶”工作协调管理办公室向社会发布了2019年“三支一扶”计划高校毕业生招募公告。今年全省将招募400名高校毕业生,安排到苏中、苏北8市的乡镇(街道),从事支教、支农、支医、扶贫、水利、就业和社会保障服务工作,服务期限为两年。

我省招募“三支一扶”计划高校毕业生

6月13日开始网上报名 

app自助领取彩金38讯 (记者 毛庆 通讯员 查茜) 昨天,省“三支一扶”工作协调管理办公室向社会发布了2019年“三支一扶”计划高校毕业生招募公告。今年全省将招募400名高校毕业生,安排到苏中、苏北8市的乡镇(街道),从事支教、支农、支医、扶贫、水利、就业和社会保障服务工作,服务期限为两年。

据省人力资源和社会保障厅相关负责人介绍,今年的招募对象为省内全日制普通高校2019年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2019年应届毕业生、2017年及2018年毕业的全日制普通高校江苏籍毕业生,并须满足相应的学历、专业、年龄等条件。同等条件下,中共党员、优秀团干部、优秀学生干部、“三好学生”优先。招募工作具体时间安排为:6月13日—18日网上报名;6月29日全省统一组织笔试;7月中旬由各有关市组织实施面试、考察、体检等程序;8月中下旬到岗工作。同时,为保障计划实施,我省为“三支一扶”计划人员出台了保障性待遇和优惠出路。其中,政策规定“三支一扶”人员在服务期间参照本地乡镇事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平的标准发放工作生活补贴,缴纳各项保险和住房公积金,中央财政专项安排3000元的一次性安置补助经费等;政策规定“三支一扶”人员服务期满后可参加公务员、事业单位定向招录(聘),报考研究生考试加分。

“三支一扶”计划是由中组部、人社部等9部委在全国范围内组织开展的一项高校毕业生基层服务项目。我省自2011年起组织实施该项计划,8年共计选拔招募了4000名“三支一扶”人员,安排在省内的乡镇(街道)基层单位从事服务工作。

相关信息查询、网上报名可登录省人力资源和社会保障网。

作者:毛庆责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]
    博聚网