首页 > 新闻 > 国内 > 正文

女大学生山顶割腕欲寻短见 多支救援队联合上山营救

2019-05-15 15:06图文来源:中国新闻网

中新网郑州5月15日电(记者 刘鹏)来自河南省应急救援协会的消息称,15日凌晨,一名女大学生在河南嵩县白云山顶割腕轻生,在接到紧急求助消息后,河南温县、栾川等多支救援队联合出动上山营救。

据河南省应急救援协会相关人员介绍,15日凌晨5时50分许,该协会温县应急救援队接到王先生求助,正在读大学的侄女已失踪3天,目前获知侄女正在白云山顶峰割腕寻短见。

情况紧急,温县应急救援队即刻与就近的洛阳、栾川等救援队取得联系。多支救援队伍联合出动、上山救援。

据介绍,救援队在今早7时30分已成功将遇险女孩营救,后随即送到景区卫生室包扎治疗。

温县应急救援队队长张彦兵在电话中向记者介绍称,目前女孩身体已无大碍。

作者:刘鹏责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “尊敬的订户:您好!本人因住院手术,5月23号至5月30号,将由其他投递员给您送报,如有漏送请及时拨打电话×××,对您造成的不便我深表歉意,希望你能给予理解……[详细]
    博聚网